Rezepte der Klasse 6b
çigköfte
1 Portion
- 900g Bulgur, fein gemahlen
- 600g Hackfleisch, fett-und sehender frei, vom Rind, bevorzugt aus der Lende oder dem Nacken.
- 100g Zwiebel(n), rot.
- 100g Zwiebeln(n), weiss.
- 5EL Paprikamark.
- 3EL Tomatenmark.
- 150ml Olivenöl.
- 6Zehe/n Knoblauch.
- n.B. Chilipulver, rot, extra scharf.
- n.B. Pfeffer (Isot Pfeffer), ähnlich wie getrochneter Piment.
- n.B. Meersalz, grob.
- n.B. Korianderpulver, getrocknet.
- n.B. Kreuzkümmelpulver, getrochnet.
- n.B. Pfeffer, scharz, gehmalen.
- 1/2 Bund Petersilie.
- 1/2 Frühlingszwiebel(n).
- 1Flasche Grenadine (Granatapfelsirup).
- 5Würfel Eis.
- 2Blatt Minze.
- 3 Eisbergsalat.
- 5 Zitronen