Rezepte der Klasse 6b
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çigköfte

1 Portion

  • 900g Bulgur, fein gemahlen
  • 600g Hackfleisch, fett-und sehender frei, vom Rind, bevorzugt aus der Lende oder dem Nacken.
  • 100g Zwiebel(n), rot.
  • 100g Zwiebeln(n), weiss.
  • 5EL Paprikamark.
  • 3EL Tomatenmark.
  • 150ml Olivenöl.
  • 6Zehe/n Knoblauch.
  • n.B. Chilipulver, rot, extra scharf.
  • n.B. Pfeffer (Isot Pfeffer), ähnlich wie getrochneter Piment.
  • n.B. Meersalz, grob.
  • n.B. Korianderpulver, getrocknet.
  • n.B. Kreuzkümmelpulver, getrochnet.
  • n.B. Pfeffer, scharz, gehmalen.
  • 1/2 Bund Petersilie.
  • 1/2 Frühlingszwiebel(n).
  • 1Flasche Grenadine (Granatapfelsirup).
  • 5Würfel Eis.
  • 2Blatt Minze.
  • 3 Eisbergsalat.
  • 5 Zitronen