PRAPARAT
1. füllen sie ein Schale mit 220g Wasser
2. Stellen sie dann noch Mehl, Olivenöl und salz dazu und mischen 2 min
3. Stellen sie es danach in einem warmen Ort (zb. offen)
DECKEL
150g käse Mozzarella
200g tomatenstucke
1 Knoblauchzehe
20g Olivenöl
1 Teelöffel salz
1 Teelöffel Oregano
Weizen Griess
100g Champignons
100g Bacon in kleine Stucke
100g Schinken in Würfel
30g Schwarze Oliven
auf einer mit Weizengrieß bestreuten Oberfläche und mit Hilfe einer Rolle den Teig schließlich im Kreis ausdehnen und mit Tomatensauce bedecken, mit dem remolierten Käse bestreuen und in einen viertel stellen, und im anderen viertel die schinkenstucken, im anderen das Bacon und im letzten die Oliven. Und zum Schluss in den offen für 7 min.
Am besten mit Salat servieren