Rezepte der Klasse 6b
Gruppenbild


Pizza vier stufen

                  PRAPARAT

 
 
 1. füllen sie ein Schale mit 220g Wasser
 
 2. Stellen sie dann noch Mehl, Olivenöl und salz dazu und mischen 2 min
 
 3. Stellen sie es danach in einem warmen Ort (zb. offen)
 
 
 
     DECKEL
 
 
 150g käse Mozzarella
 
 200g tomatenstucke
 
 1 Knoblauchzehe
 
 20g Olivenöl
 
 1 Teelöffel salz
 
 1 Teelöffel Oregano
 
 Weizen Griess
 
 100g Champignons
 
 100g Bacon in kleine Stucke
 
 100g Schinken in Würfel
 
 30g Schwarze Oliven
 
 
   
 
 
auf einer mit Weizengrieß bestreuten Oberfläche und mit Hilfe einer Rolle den Teig schließlich im Kreis ausdehnen und mit Tomatensauce bedecken, mit dem remolierten Käse bestreuen und in einen viertel stellen, und im anderen viertel die schinkenstucken, im anderen das Bacon und im letzten die Oliven. Und zum Schluss in den offen für 7 min. 
 
Am besten mit Salat servieren