Rezepte der Klasse 6b
Gruppenbild


Schokoladen Muffins

 Rezept Schokoladen Muffins

  •  300g Mehl
  •  3 TL Backpulver
  • 170 g brauner Zucker
  • 1Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 150ml Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 250g Zartbitterschokolade oder Schockotröpfchen

   
Zubereitung:

  1. Lege alle Zutaten bereit.
  2. Giess 3 TL backpullver in die schüssel.
  3. Danach 170g brauner Zucker dazu.
  4.  Giesse 1 Prise Salz in die Schüssel.
  5. Danach 3 Eier,und rührst alles gut um.
  6. 150ml Speiseöl,es spielt keine Rolle welches Öl z.b. Sonnenblumenöl.
  7. 250g Zartbitterschockolade oder schockotröpfchen, danach rührst du es,und legst es in die Muffinförmchen,danach legst du es in den backhofen,für etwa 25min,hol sie raus und las es dir schmecken!