Rezept Schokoladen Muffins
- 300g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 170 g brauner Zucker
- 1Pck. Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150ml Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
- 250g Zartbitterschokolade oder Schockotröpfchen
Zubereitung:
- Lege alle Zutaten bereit.
- Giess 3 TL backpullver in die schüssel.
- Danach 170g brauner Zucker dazu.
- Giesse 1 Prise Salz in die Schüssel.
- Danach 3 Eier,und rührst alles gut um.
- 150ml Speiseöl,es spielt keine Rolle welches Öl z.b. Sonnenblumenöl.
- 250g Zartbitterschockolade oder schockotröpfchen, danach rührst du es,und legst es in die Muffinförmchen,danach legst du es in den backhofen,für etwa 25min,hol sie raus und las es dir schmecken!