Rezepte der Klasse 6b
Gruppenbild


Spaghetti Cinque Pi

 Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Teigwaren
  • 4 dl Rahm
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Reibkäse
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz, Pfeffer



Zubereitung:

  1. Leg alle Zutaten bereit.
  2. Koche die Teigwaren (siehe Angabe auf der Verpackung).
  3. Koche kochst du in einer zweiten Pfanne den Rahm kurz auf (bis es blubbert), gib das Tomatenpüree und den Reibkäse dazu und lass es ein paar Minuten weiterköcheln.
  4. Gib die Petersilie dazu und würze die Sauce, wie es dir schmeckt.
  5. Sobald die Teigwaren fertig sind, giess das Wasser mit einem Sieb ab.
  6. Gib die Sauce über die Teigwaren.

E Guete!


Das Rezept stammt aus Italien.