Rezepte der Klasse 6b
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Chiken Biryani

  
    
   Biryani

  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerbecher 
  • 4 Nelken
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 TL Indian Curry
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 EL Pfefferminze
  • 1/2 TL Salz
  • 300g Basmatireis
  • 1dl Milch
  • einige Safranfäden
  1.  Reis vorkochen 

      Um das Reis vorzukochenn braucht man 300g Basmatireis,
      1dl Milch, einge Safranfäde. Man muss 300g Basmatireis in den Topf             füllen dazu 1dl Milch und dazu noch safranfäden rein.
       
   
2.   Poulet marinieren

      Um das Poulet zu amnieren braucht man 2cm Ingwer
      3 Knoblauchzehen,150g griechischer Jogurt Nature,1 TL                              Paprikaedelsüss, 1 TL Salz und 600g Poulet Steacks ohne Haut

3.   Knusprige Zwiebeln
      Um kunsprige Zwiebln zu haben braucht man 4 Zwiebeln undt Öl.
      Man macht die 4 Zwiebeln in einen Topf und mischt dan das Öl rein              und kocht das zusammen

Chiken Biryani

  
    
   Biryani

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerbecher 
  • 4 Nelken
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 TL Indian Curry
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 EL Pfefferminze
  • 1/2 TL Salz
  • 300g Basmatireis
  • 1dl Milch
  • einige Safranfäden

  Reis vorkochen

  • 300g Basmatireis
  • 1dl Milch
  • einige Safranfäde

   Poulet marinieren

  • 2cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150g griechischer Jogurt Nature
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Salz
  • 600g Poulet Steacks ohne Haut

    Knusprige Zwiebeln

  • 4 Zwiebeln mit Öl braten